Лета дни на веретёнце времени кончаются...

Светлана Черникова -Чернокожих
Васильки по краю поля
С рожью колосящейся,
Собрала в букет с любовью
И грущу всё чаще я,

Что в последние денёчки
Август  убегающий,
Дорогим дружком — гостёчком,
Весело, играючи,

Дарит нам тепло и солнце,
Но в душе прощается...
Лета дни на веретёнце
Времени кончаются...