Приходит осень в полнолунье

Алексей Боевец
Приходит осень в полнолунье
Блистает полною луной.
Спасает всех своим твореньем
Взлетает зорькою лесной.

Плоды грибные появились,
Бегут с лукошками толпой.
Скорей, быстрее и побольше,
«Ау» затихнет на постой.

Огороды поджидают,
И картошечку дают.
Приходите, собирайте
И зимой создай уют.

Удивительно прекрасна
Вся Природа – чудный день.
Хоть не спи, но сон желанен,
Сон придуман, мысли лень.