Чудовище

Юрий Пчелинцев
Ты-красавица, я чудовище.
Когда злишься,ты чудовище тоже.
Моё злое, но всё же сокровище
Со змеиной блестящей кожей.
Можешь мне подарить улыбку
И забрать у меня полцарства?
Или будешь играть на скрипке
И из яда варить лекарство?
Слово "нет", ну а сколько шарма!
В слове "да" не хватает молний.
Ты всё время твердишь о карме,
А я знаю, что влип по полной.
В среду-ногти, во вторник-брови.
За рулём все вокруг придурки.
Ты узнала вкус тёплой крови,
Её греешь в кофейной турке.
А я ночью храпеть не смею,
И мне холодно без одеяла.
Только жить без тебя не умею.
Я люблю. Или этого мало?