Февраль. Завьюжило, задуло...

Ирина Рубцова Разоренова
Посвящение Королевой С. В.

Февраль. Завьюжило, задуло,
Позёмка стелется, как грусть.
Но только солнце проглянуло,
Я дням февральским улыбнусь.

И пусть изменчива погода
С морозцем, с солнечным лучом,
Люблю я это время года,
Я счастье приглашаю в дом.

А лапы ели в шапках белых,
К кормушке белка пробралась,
Борьба за сало очень смелых
Синиц-драчуний началась.

И на душе моей теплеет,
Во всём предчувствие весны.
Снегирь на ветке розовеет,
Как символ сбывшейся мечты.

25.02.2018 г.