***

Дарья Сакулина
Погибшему брату.

Ты стал дождем,сиренью,тишиной,
Воспоминанием,блаженством,дежавю,
И никогда не встретишься со мной,
Но я тебя по-прежнему люблю.

Все то,что было тридцать лет назад,
Набрало юность,силу от потерь,
Преобразившись вдруг в цветущий сад,
Где я брожу садовником теперь.

В саду есть дом,в котором я живу,
Уютный теплый и с окошком в сад.
Открыта дверь. Я жду тебя,зову,
Не думая, что скоро листопад.