расколбас

Мира Григорьева
дочитать, и как кинопленку,
без раздумий убрать на полку
не игра то была, но дальше
видно ехать без остановок
раздевалась то с ним, так с кожей
отрывала себя, да с мясом
выла, думала, что любила
что за гребанный расколбас