Куда не кинь, всюду клин...

Ассоль Фьюжен
Куда не кинь, всюду клин
И клином не вышибается.
А может быть -- это трамплин,
С которого вверх поднимаются…

Или скорее обрыв,
С которого падают в бездну…
Но может и быть просто лифт,
Чтоб вверх или вниз ездить…

Взлетать несомненно клево --
В лазури чистейшей парить.
А падать, совсем не здорово --
Внизу грязь-тоску месить…

Вселенная -- мощная сила,
В ней замысел Бога и власть,
Но есть все ж лазейка-милость
Выше чем Бог не подняться,
А ниже его не упасть…