Из себя показав неприступную леди...

Погосян Владимир
Из себя показав неприступную леди,
Она пощечину даст мне, конечно,
Будто не знаю я толк в этикете,
Что доброе имя ее безупречно.

От стыда, может, стану я бледен,
Но скажет она: «Ах, как я беспечна!»
За руки взявшись, к ней мы поедем,
И продлится ночь эта  – вечно!

Но кто-то впишет имя в блокноте,
Может быть, я, а может она,
Победой пусть хвастает, я же не против,

В жизни все шатко, ведь завтра чума,
Или какой-то недуг, и умрете,
У всего существует цена!