Права была я или не права...

Орехова Галина Валентиновна
  Права была я или не права,
  Не приняв Ваши замыслы вначале?
  Но мне в ответ обидные слова,
  Словно удары молота, звучали.

  И боль пронзала стрелами виски,
  И в сердце отзывалась гулким эхом.
  И мне завыть хотелось от тоски,
  Куда-нибудь, на край Земли уехав...

  Права была я или не права,
  Не приняв Ваши замыслы вначале?...
  Но долго беспощадные слова,
  Словно удары молота, звучали…