22. 08. 2020

Яд Ома
ты - драный кот без уха и глаза
я - дохлая кошка. я сбита камазом
мечтаем мы оба стать человеком
с его нескончаемым интереснейшим веком

ты - парень. красивый и очень начитанный
я - девушка сложная и сильно пропитая
мы оба в шрамах с затылка до пяток
мы жизнью избиты. и ей же распяты

мы снова родимся и снова для боли
с тобой мы повязаны божьей волей.
встретимся в жизни шестой и десятой
не важно, что будем снова распяты