В Той жизни...

Сергей Стёпин
В Той жизни знавал я и Даля,
И Чёрта знавал я мамашу.
Мы пили из чаши Грааля,
Мы ели перловую кашу.
Земными шагали мы милями,
И верили мы в Человека...
А Птаха махала крыльями,
Листала страницы века...