Печаль

Оксана Яхимович
В лёгком платье уеду на море,
В мокрой гальке зарою печаль,
Я с душой своей год уже в ссоре,
И себя мне ни капли не жаль...

А потом, спустя годы, нежданно
Я вернусь на прибрежный закат,
Вдруг обнимет печаль меня жадно,
И проводит в морской звездопад!

Август, 2020