Письма

Алавана
Я редко вспоминаю о тебе,
В дождливый день смотря в окно.
Я перестала плакать в темноте,
Опять не слыша тех звонков,

Что бередили мою душу.
И разрываю в клочья письма,
Что я хранила под подушкой.
Теперь во мне чуть больше гнили.

Мой мир не мыслим без тебя,
Так думала совсем недавно.
Но жизнь идет, ей нет конца,
А я пишу стихи бездарно

О том, что выкинула прочь
В открытый люк, что сердце мило.
И вспоминая только дом,
В котором держатся обиды.

Я продолжаю погибать во тьме,
От собственных поганых мыслей,
Как Бродский убегает от судей,
Чтобы начинать с новой страницы.