Квиты

Анна Турбабина
Мы с тобою квиты,
Точно квиты.
Как на поле боя
Дуэлянты.
Вроде недобиты,
Ещё живы.
Вроде уцелели,
Но и в ранках.
Вроде позабыто,
Но и помним.
Души ходят в гости,
Им не в тягость.
Спим и видим -
Вместе. А так -
Порознь. Утром - проза,
Но а ночью - радость.