Мне запятые по душе

Клара Макаева
Я никогда не ставлю точку.
Мне запятые по душе.
От каждой встречи по цветочку.
Хоть улыбаются не мне.

Я рад, что у людей есть счастье,
Когда любовь и теплый дом.
Я огорчен, когда ненастье,
И непогода за окном.

Я за улыбку, небо, звезды.
За тихий летний ветерок.
И пусть туманны мои грезы,
Пройду сквозь тысячи дорог.

26.08.2020