Високосный год

Людмила Солуянова
Этот год очень трудный. Очень!
Только ждали весну,а уж осень!
Ну,а следущий год будет лучше!
Всё,о чём мы мечтали получим!
На Земле будет мир и радость!
Не о том разве нам мечталось?
Будут люди добрее,внимательней!
Будет всё хорошо! Обязательно!