Немного живой

Ляйсан Шакирова
Так карты легли.Да и звезды согласны.
Разве есть смысл мне спорить с судьбой?
Но я точно знаю, любовь не напрасна,
И пусть человек твой лежит под землёй.

И пусть помнить миру его тяжелей,
Обходят все имя его стороной.
Но ты его любишь сильней и сильней,
А значит он все же немного живой...