Белые березы...

Александрина Снежинская
Белые березы,зеленая листва,
Я тебя друг мой, трепетно ждала,
Помнишь наши грезы?
Ты явился в мои сны,
Плавно сквозь листву,
Забирает ветер злобу,пустоту,
Сколько же годов минуло...
Не забыть тебя,
Твои добрые, нежные глаза,
Незаметно тихо,не спеша,
На наши березы пришли холода,
Снегом их накрыло,
И пришла Зима,
Тихо стонет вьюга,
Эх,мне бы тебя друга снова увидать,
Только злая вьюга,не дает дышать,
Помнишь наши ночи?
Разговоры до зари...
Вот Весна подруга,
В гости к нам придет,
И тогда вся скука неизбежно
уйдет,
Потерпи немного,скоро все пройдет,
Злая твоя вьюга,даже толстый лед,
Вот пойдем к березкам,
Как давно тогда,
Сквозь многие годы,холодные времена,
Ты мне станешь вечным другом,
Я же солнцем для тебя,
Чтобы твоя вьюга ушла навсегда.