Режим Ожидание...

Елена Холодарева
***

Жаль, что чувства прошли по касательной:
Взгляды, жесты, улыбки без слов...
Но зато мы с тобой не докатимся
До измучивших горло комков...

Будем светлое в памяти бережно,
Как кусочек от счастья цветной,
Мы хранить...Жить, как прежде, размеренно,
Упиваясь земной красотой...

И на небо глядеть одинаково -
Звёздной ночью, при полной Луне...
Может мы не сошлись...зодиаками?
Только странно, в глухой тишине

Я отчётливо слышу дыхание,
И твои черепашьи шаги...
В сердце включен режим "ожидание",
Скоро время объявит "торги"...

И на бирже банальной реальности
Мы очутимся - волей судьбы,
На краю - у черты аморальности,
Чтоб потом бесшабашно любить!..