Вы молитесь своим богам...

Сергей Таболин
Вы молитесь своим «богам»…
Молитесь…!!!  Не поможет…,
Хотя…, терпеть Он долго может
Рождённый в Его Дне бедлам…
Молитесь…!!! Время ждёт Его!!!
Оно застыло в Двери,
Поставленной на твёрдой Вере…
Запутано без Веры всё…
Вы говорите: «Грех – пустяк…!»
Молитесь…!!! Бог рассудит…
Не будет здесь третейских судей…
Молитесь…!!! В душах ваших – мрак…
Не ждите… Бог всегда даёт…,
Даёт, что заслужили,
Не тем, что ручками водили,
А тем, что шли… и шли вперёд…
Вы молитесь, но… не Ему…
На это – ваше право,
Которое кривИт лукавый,
Заглядывая вам в суму…