Будь счастлив!

Наталья Еськова
Бумага терпит, говорят.
Ну что ж терпи,
Мой лист, признанья.
Смотрю на Запад и Восток.
Жду счастья или наказанья.
Любовь, готова я к тебе.
Иду навстречу, волей судеб.
Моя рука в твоей руке.
И всё равно,что скажут люди.
Сейчас не рядом, не со мной.
Но помню ласки, поцелуи.
И как то томно и темно
Мне без тебя,да я тоскую!
Не новость это для меня,
Что избалован .
Вниманьем женским
Ты давно в тиски закован.
Для всех лишь радость,
Но обман несёшь себе ты.
Знай, что рассеится туман
Придут рассветы.
Полюбишь вновь, Когда-нибудь.
И встретишь утро,
Что будет счастьем для тебя,
А не кому-то.