Прилетел голубь мой

Александр Николаевич Телешев
Прилетел голубь мой сизокрылый,
Утром тучи собой раздвигая,
Для меня самый самый красивый,
И других всех собой затмевая.

И прилет для меня как награда,
Я в восторге тебя зацелую.
И другого мне счастья не надо,
Лишь ласкать бы тебя дорогую.

Ты в руках моих трепетно бьешься,
Я держу тебя не отпуская.
Ты и плачешь в руках и смеешься,
Но боюсь, я тебя потеряю.

В этом счастье любви замираю,
Снова счастьем мне дни продлеваешь.
Все сильнее и сильней прижимаю,
Чуть ослабил... и ты улетаешь.

Милый голубь ты мой сизокрылый,
Ты вернись, я тебя умоляю.
Я с тобой только самый счастливый,
Ты вернись, лишь одно повторяю.

Прилети, когда только светает,
Буду ждать я тебя с нетерпеньем.
Мне любви твоей так не хватает,
Хоть бы миг мне побыть с наслажденьем.
25.08.2020