Слышать рядом ночное дыханье

Людмила Шолохова
Слышать рядом ночное дыханье,
Любоваться твоей красотой,
Удивлять своё подсознание,
Ты по жизни мне стала женой.

Как люблю твоё тело и голос,
Жаркий взгляд из под тёмных ресниц,
Ароматен твой вьющийся волос,
Тебя выбрал из множества лиц.

Так нежна и душою красива,
Без тебя я не мыслю и дня,
Когда в жизни всегда терпелива,
Не погасим в любви и огня.

Буду предан тебе на все годы,
Я по жизни своей однолюб,
Для двоих по утру все восходы,
Где взаимна любовь, там уют.

Любоваться тобой не устану,
В любом возрасте важна душа,
Пройдут годы я стареньким стану,
Ты мне будешь всегда хороша.