Всё, понимая...

Лидия Сидорова 2
Всё, понимая,
Не понимаю:
Как дальше жить,
Почему-то не знаю.

Что мне писать?
Что мне читать?
Кого мне любить?
Кого мне забыть?

Вопросы - вопросы!
А кто меня спросит?
Никто не ответит!
Никто не заметит,

Что всё, понимая,
Не понимаю:
Как дальше жить,
Почему-то не знаю.