***

Ева Раф
Много раз я вспоминала,
Долго чудилось оно.
Как с цветами танцевала
И любила лишь одно,

Лишь одно мгновение взгляда,
Лишь одни движения губ,
Вот бы снова ты был рядом,
Я так больше не могу

Жить в тоске и безразличье,
Жить,как будто,я умру,
Это вовсе не комично,
Это все,как наяву.