Официантом был Боширов...

Олег Шувалов
Официантом был Боширов,
Официантом был Петров,
А что в чаи они там лили?!
Всё объяснил потом Песков...

Сказал: что сахар - просто сахар,
Сказал: вода - везде- вода,
Уж лучше б томский авиатор
Разбил бы лайнер на дрова.

Уж лучше б медики "ступили",
И не кололи б андидот...
Ведь  шёл вперёд к своей могиле
Не про российский патриот!!!

... Желал Песков потом здоровья,
Официанты тоже в ряд
Хотели быть у изголовья
В Берлине, люди говорят...

Какая добрая Россия!
Какая нежная страна!
Ведь в Конституцию включили
Про мать и Господа слова!!!