***

Дарья Квятковская
тоска панельных домов,
их обезличен бетонный фасад.
рай для пьяниц и мелких воров,
для обычных людей - это ад.
воздух режет горло, как нож,
в груди сухо от пыли и злобы.
здесь нет будущего; ну и что ж,
другими не станут трущобы.
и такими останутся люди,
что в мерзких квартирах задушены.
без выбор и без прелюдий
все скоро будут разрушены.

30.05.2020.