Я не ищу

Владимир Тер-Аристокесянц
Я не ищу

Я не ищу признаний и оваций.
Мне не ослабить силы гравитаций.
Я всем была, но от себя не убежать,
Не разорвав чреды реинкарнаций!

26.08.2020 г.

Вол.Тер.