У камина

Лидия Невская Сызрань
Окно морозом затекло,
Узорами стекло расшито.
Горит камин и мне тепло.
Заслонка на душе открыта.

Огонь согреет и тебя,
Присядь скорей, родной,к камину,
Расслабься, угли теребя,
Расправь согнувшуюся спину.

Не надо думать о былом.
Скажи, оно тобой забыто. 
Зима, как сказка, за окном.
Стекло узорами расшито.

Сгорело прошлое в огне.
Зима, как чистая страница.
Тепло тебе, уютно мне.
И счастье освещает лица.