Хочу любить до смертного порога

Сергей Андропов
Ты появилась звездочкой в ночи,
И вновь пропала с утренним туманом,
Легла разлука страшным шрамом рваным
На сердце, и теперь оно молчит.

Молчит, как рыбка, в омуте груди,
Простить не в силах сладких обещаний,
Принесших столько боли и страданий,
Без перспектив на счастье впереди.

Я лишь себя безумного корю
За то, что образ твой разбил мне сердце,
И душу жжет любовь сильнее перца,
И я в аду желания горю.

Пусть сердце стонет, это ничего,
Хочу любить до смертного порога,
Смерть к человеку снизойдет от Бога,
Когда любви не будет у него!

Я верил прежде, верю и сейчас,
Любовь, она и есть  источник света,
Прости, Господь, нам прегрешение это,
Что жизнь дает и вдохновляет нас!