Пустота на причале

Галина Ситникова 3
Пустота на причале.
Тишина за кормой.
Что-то Парус в печали.
Перерыв затяжной.
Отключился моторчик,
Не слыхать его шум.
Из вопросов заборчик.
В голове много дум...
Капитана не видно
И помощник пропал.
До чего же обидно.
Просто брошен штурвал.
К концу лето подходит,
Осень в двери стучит,
Но ответ не находит.
Жду, когда прозвучит.