***

Ленка Сенина
Как в смирительную рубашку
Заключаю все мысли дурные.
То ли жизнь моя слишком тяжкая,
То ли просто страдаю унынием.

Не скупаю бумаг да чернил,
От бессилья уж вою по-волчьи.
Те стихи, что тебе я дарил,
Разрываю нещадно в клочья.

Видно, время вранья да лукавства,
(А я) озабочен другой суетою-
Непростое своё хулиганство
Всё пытаюсь закрасить(загладить) мечтою...

От бутылочки детской до пьянства
Я прошел этот путь по вранью.
Сам (же) страдаю от непостоянства.
Сердце свое отдаю воронью.