Порви...

Григорий Северянин
Порви. Порви воспоминаний лист.
Запомни воздух и тепло,
Какие он тебе дарил,
И тихо отнял…, не назло…

Вступая в новый день дорог,
Бери от жизни до черты….
Он отдал всё, что, скромно, смог,
С собой забрав прозрачный дым…

…………………
……………
….

© Г.Северянин «Послесловие» 26.08.2020 г.