Закономерный конец либераста Навального

Александр Лопатин Иркутский
Закономерный конец либераста Навального.

И ежу понятно, что Навальный,
отработанный материал,
он ведь хозяевам реально,
 всё что сумел отдал.

Ну  а имел увы немного,
и ляпов допустил таких,
что выглядит в глазах народа,
как штопаный презерватив.

Поэтом для Запада давно,
он чемодан без ручки,
нести который тяжело,
а выбросить не представляет случай.

 Поэтому, как не крути,
но чтоб в живых остаться,
ему на Запад черт возьми,
опасно чересчур  соваться.

Да и друзья своим не нужен,
как жертва подлого Кремля,
поэтому пока контужен,
они отправили  его туда.

Да и жена его видать,
нашла ему замену,
поэтому решила не спасать,
чтобы решить бабью проблему.

Поэтому Навальный так и сяк,
сам по доброй воле,
попал по дурости впросак,
друзьям на радость, себе на горе.