Письмо друга

Валентина Печегина
1976г.

Тот, кому я нравилась,
Мне прислал письмо.
Тот кому я нравилась,
Нравилась - давно.

Годы давней юности
Вспомнились ему.
Может, в жизни трудности
Встретились ему.

Нежное и светлое
Было то письмо,
Как признанье первое,
Как любви венок.