Н

Ян Дорохов
Зачем так жить? И надо ли?
Ты не ответишь, Натали...
У каждого ведь свой ответ,
И мой уже, похоже, «нет».

Я так устал, нет больше мочи
Мечтать и радоваться дням.
Пустые дни, пустые ночи,
Пусты пути к пустым мечтам.

И пусть я жизнь прожил не ярко,
Но я любил, горел внутри.
И в сердце было очень жарко,
Ведь было две души в груди...