Внезапно уходят родные

Любовь Монина
Внезапно уходят родные.
Когда не готов их терять.
Когда в голове столько планов.
Чтоб вместе их с ними решать.
Уходя родные навечно.
Туда где открыт только вход.
Деля нашу жизнь на границы.
С названием *После* и *До*.
Душа не готова к потери.
Она одиноко скулит.
И сердце твердит:
-Я не верю!
Лишь разум поверить велит.
Ссоры что были однажды.
И камнем лежали внутри.
Кажутся пылью бумажной.
А были тогда тяжелы.
Память хорошее помнит.
И издеваясь сейчас.
Слёзы солёные гонит.
И так по опухшим глазам.
Уходят родные.Уходят.
Внезапно.
Когда мы не ждём.
Когда наконец понимаем.
Что мир стал без них одинок.
(Любовь Монина)