***

Докторша
Быть больше не хочу "железной леди"
И улыбаться, если не смешно.
Меня поймите, просто мне поверьте,
Что я - уже не я давным-давно.
Всегда на позитиве, оптимистка,
И мне любые горы по плечу....
Но если бы меня вы знали близко,
То поняли б, о чём всегда молчу...
Волнения, препоны и преграды
Меня всегда обходят стороной...
Меня все любят, мне все очень рады,
Для многих, я, как водится, герой...
А жизнь - она рекламная обложка,
В которой продаю сама себя.
Как будто всё легко, совсем не сложно,
Живу, себя ни капли не губя.
Но мало кто задумается, кстати,
Что вечная улыбка на губах -
Она ведь фейк, она ведь просто "фантик",
Лишь мысль.... Что быть могло... В мечтах...

Ещё