Давай уедем от людей

Саша Колесов
Давай уедем от людей...
Отринем всё, что стало былью,
Покрылось толстым слоем пыли...
Давай уедем вслед за ней -
За той мечтой, что стоит риска,
Что кружит голову быстрей
И не выносит серых дней -
Давай уедем вслед за ней.