А я тебя любил

Романов Игорь Анатольевич
А я. тебя. любил...
Не буду врать что по забуду.
Ведь не забыть того как жил.
Как улыбался верив в чудо!!!
;
Как с нетерпением все ждал
Тех редких встреч после заката.
Твои глаза... О них Мечтал!!!
Горели пламенем агата...
;
Мне не забыть тех милых фраз
Так томно сказанных на ушко.
Услышать их всего лишь раз..
Но в прошлом все, разбита кружка..
;
И сколько в жизни не жалей
То что разбито, вновь не склеить.
Лишь памяти прошедших дней
Остались в сердце... Счастью верить..
;
А я. тебя. любил...
Финал истории написан.
На этом всё! я отпустил..
Поставил точку, лист исписан...

Романов И. А. 26.08.2020