Эмили Дикинсон. 1641

Аркадий Равикович
Emily Dickinson (1830-1886) 1641

Обречённый на праведность может быть
В восторгах сдержан.
Но Природа восторгается лучшим
Из того, что приучена есть.

С английского 26.08.20.

1641

Betrothed to Righteousness might be
An Ecstasy discreet
But Nature relishes the Pinks
Which she was taught to eat —