По умолчанию!

Асмат Джугашвили
Я молюсь за тебя ПО УМОЛЧАНИЮ!
Чтоб не казаться - Я - уж сумасшедшая.
Я готовлюсь с судьбой к состязанию,
и не стихает душа пострадавшая.

Ты молишься за нас ПО УМОЛЧАНИЮ!
Негаданно предугадал - любя встречу,
Я жертвую - отдаюсь к растерзанию,
смирение предсказало нашу встречу...

26.08.2020 г.
Г. Москва.