Открытие тавриды

Владимир Пономарев 3
    Открытие ТАВРИДЫ....


Вьется змейкою, новая трасса по Крыму,
Средь предгорий, степей и холмов.
Полуострова главной артерией стала,
Севастополь с Керчью, дорога обняв.

Ей крымчане, красивое выдали имя,
Все эпохи истории, вместе собою собрав.
Мчит к победам грядущим, дорога ТАВРИДА,
Крым с Россией единой судьбою связав.

Мы гордимся успехом строителей наших,
Нам они подарили частичку души.
В срок объект очень важный все-таки сдали,
Обещание сдержали, делом не подвели.