SU

Сеня
и ты становишься очень сильным,
и очень странным.
и это небо лежит красиво
над шоколадной

землей, раскинувшись благородно,
зеленовато,
пока ты смотришь в пустой, холодный
иллюминатор.

пока дрожа, поглощая звуки
и километры,
твой самолет уносит боль твою
против ветра.

летит легко, оставляя тень
над Балтийским морем,
теряясь в сказочной пустоте
чужих территорий.

10/2013