Я хочу...

Бабад Ашер
Я хочу...
Пока-зать вам зве-ря во мне...
Как когда-то боги-ня а-да во мне не бы-вала...
Как мне жиз-ни и-ной доста-валось достать...
Её...
И мне ма-ло...
Как буд-то бы шёлк...
На дорож-ном ок-не и не ста-ло...
И как я-годы спе-лых огней из меня...
Изы-мало...