Ещё чуть-чуть и снова будет осень

Татьяна Варакина
Ещё чуть-чуть и снова будет осень.
С утра повеет легким холодком.
Я буду радоваться очень - очень
Теплу под пледом да рябине за окном.
А в чашке, непременно, чай горячий!
Над нею дыма легкий завиток.
И небо, загрустив, дождем заплачет,
И закружится желтенький листок...