Сонет 2218 Славянам-мазохистам

Аллан Гурченко
Такое фейковое время…
Кейфует фейк на фейке с фейком…
ЧтО стало с 21-м веком?..
Т`ак нашим душам мало хрЕна???

Такая сладкая житуха,
что хочется ещЁ хужее?!!
Как рыбе на подкорм – макуха,
так на майдауне – печенье.

И БеларУсь пошла в разносы…
Жидов мильоны баксов – в кОзни
бульбашества, хохляцтва. – Вбросы
для подлой и коварной розни.

Учиться на чужих ошибках – плОхо???
Так бЕйте лбЫ свои о грАбли …лллохи.
26.08.20.