Прошу вашей руки...

Елена Графская 3
Руки свои отобрать не позволю,
что вы за глупости вдруг говорите?!
Правой рукой я рисую граффити,
левой рукой я держу равиоли -
так соблазнительно! Вот - посмотрите!

В правой руке - замечательный ножик,
в левой руке бесподобная вилка!
Право, не надо стоять на развилке,
мысли, и сердце, и душу тревожа!
Вместо извилин сплошные опилки...

Ваши идеи, поверьте, смущают,
всё, что моё - при себе я оставлю!
Ветрено очень - захлопните ставни!
Или бегите вдогонку трамваю -
я вас легко от себя отпускаю!

Сердце и руки - на вольную волю,
я вам теперь ничего не дозволю!
.
"Игра на выбывание"
Единомышьленники