***

Валенсия Новак
Я люблю тебя, очень люблю..
Это ты верю точно знаешь..
Каждый день солёной волной
Берег свой без меня омываешь..

Я вернусь к тебе, точно вернусь!!!
У меня есть мечта - тебя видеть!
Как с делами сама разберусь,
хочу шум прибоя твой слышать..

В окружение гор и степи
Ты прекрасно в любом ожерелье..
Только год без меня потерпи
Для тебя это просто мгновенье..

Я лазурью твоей вдохновляюсь,
Согреваюсь твоим я теплом,
Я гармонией наполняюсь,
Верой в счастье, удачу.. Добром...

Мимо я пройти не могу
Я зайду в тебя, ты обнимешь...
Посижу на твоём берегу..
Как рукой всю печаль мою снимешь..

Я люблю и волненье твоё
И печаль в черносизых красках..
Мне б на море купить жильё. .
И сидеть на открытых терасках..

Пить с подругами сок '' виноград'' :),
И вести задушевные речи,
Чтобы каждый прохожий был рад
Быть в гостях у нас в  этот вечер..