И только вперёд, за мечтой!

Светлана Калинина 5
Нередко задумываешься о смысле
Своей блёклой жизни. Зачем я живу?
И что это - сердца смятенье, каприз ли,
А может быть, сон, страшный сон наяву?

К чему это вечное самокопанье?
Сама виновата, а может, и нет...
Так хочется душу отдать на закланье,
Но... Я ж не овца. Верю, будет просвет.

У жизни есть смысл в самой жизни. Жизни!
Зачем же искать его? Просто живи.
Справляйся с бедой, понапрасну не кисни.
И только вперёд, за мечтой! Се ля ви...